Я хочу видеть здесь ролевую по реальной жизни с легким налетом мистики. Основная идея заключается в противостоянии сверхлюдей деспотичным осколкам власти. Нейтральной стороной является спецотдел ЛОРА (ликвидация объектов распространяющих аномалию), раньше этот отдел только ликвидировал людей со сверхспособностями, но сейчас он заинтересован в вербовке сверхлюдей. В лоре работают и специальные агенты, которые определяют опасность сверхчеловека, в таком случае происходит ликвидация.
Есть и еще одна интересная сюжетная линия - группировка людей со способностями, замаскированная под бродячий цирк. Он как середина паутинки, откуда исходят тонкие ниточки-судьбы, которые переплетаются и путаются между собой. Изматывающие погони, подлые интриги, предательства... и конечно же любовь.
Рейтинг игры
18+
Система игры
Эпизодичка, которая допускает вмешательство посторонних игроков в ваши эпизоды, для эффекта неожиданности.
Время и место действия
2013 год. США, Вашингтон — основное место событий, но возможны квесты в других крупных городах мира.
Сюжетные направления
Всех персонажей можно условно разделить на четыре группы:
1) Деспотичные осколки власти, очень влиятельные люди, мафия, словом все те, кто сделал свое стояние нечестным путем. Назовем их темной стороной, потому что они хотят использовать людей со способностями в своих корыстных целях и для получения еще большей власти.
2) ЦРУ, специальный отдел «ЛОРА» (ликвидация объектов распространяющих аномалию) занимающийся вербовкой, в противном случае ликвидацией, людей с аномалиями. Тут трудно судить плохая это сторона, или хорошая. Здесь людьми движет одновременно интерес и страх, и выгода. Они хотят всего и сразу. Многие представители этой организации видят в сверхлюдях будущие, ведь они могли бы служить на благо обществу. Только представьте сколько неизлечимых болезней можно вылечить, и сколько войн остановить.
Но есть в этой организации и те, кто видят одну опасность в людях с аномалиями, такие ликвидируют каждого на своем пути.
3) Самые обычные люди. Некоторые из них живут себе, и даже не подозревают, что вокруг назревает настоящая война.
4) Ну и конечно же сами люди со способностями, которые остались один на один с частью своей сущности.
Способности
Настоятельно рекомендую не играть со "стандартными" способностями, потому что на будущем форуме у нас будет действовать немножко другая система. Вы сами придумываете способность персонажа, её нюансы и возможности. Она может быть абсолютно любой. Самая неординарная идея будет только приветствоваться. В нашем идеале способность должна соответствовать внутреннему миру персонажа, и помогать его раскрывать на протяжении всей игры.
Текстовая часть уже почти готова, акции нужно доработать, но больше половины уже написано. Мне нужны бравые администраторы и богатырские модераторы (: бооже что я несу
Итак по порядку:
❖ Администраторы 3-4 человека
- администратор-организатор, человек который будет ответственен за прием персонажей
- человек, который будет следить за активностью, будет служить "пинателем" и вести новостную колонку форума
- администратор-текстовик и креативщик
- дизайнер(!!! очень нужен, будем любить, холить, лелеять))
На самом деле все вышеперечисленные обязанности общие, но для удобства условно разделим их,а когда кому-то будет тяжело справляться, будем дружно помогать друг другу)
❖ Модераторы пять штук
Мне хочется провести параллель: модераторы - это как эльфы Санты) Их должно быть много и они должны приносить радость)) помогать принимать в игру, придумывать квесты, подсобить с организацией и акциями, радовать рекламами)
Драгоценные мои, если вы хотите стать мне помощником, или со-администратором, я вас уже очень люблю С: но от вас мне нужна боооольшая ответственность и наличие свободного времени)
Никакой анкеты нет, просто расскажите о себе: чем можете помочь, ваш опыт и примеры работ.
❖ Забитые внешности
Нина Добрев
Тройен Беллисарио
Молли Си Куин
Логан Лерман
Лили Коллинз
Эван Питерс
Зои Солдана
Марион Котияр
Гейдж Голайтли
Кристал Рид
Эмер Херд