❖ СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ ❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

❖ идея;

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я хочу видеть здесь ролевую по реальной жизни с легким налетом мистики. Основная идея заключается в противостоянии сверхлюдей деспотичным осколкам власти. Нейтральной стороной является спецотдел ЛОРА (ликвидация объектов распространяющих аномалию), раньше этот отдел только ликвидировал людей со сверхспособностями, но сейчас он заинтересован в вербовке сверхлюдей. В лоре работают и специальные агенты, которые определяют опасность сверхчеловека, в таком случае происходит ликвидация.
Есть и еще одна интересная сюжетная линия - группировка людей со способностями, замаскированная под бродячий цирк. Он как середина паутинки, откуда исходят тонкие ниточки-судьбы, которые переплетаются и путаются между собой. Изматывающие погони, подлые интриги, предательства... и конечно же любовь.

Рейтинг игры
18+
Система игры
Эпизодичка, которая допускает вмешательство посторонних игроков в ваши эпизоды, для эффекта неожиданности.
Время и место действия
2013 год. США, Вашингтон — основное место событий, но возможны квесты в других крупных городах мира.
Сюжетные направления
Всех персонажей можно условно разделить на четыре группы:
1) Деспотичные осколки власти, очень влиятельные люди, мафия, словом все те, кто сделал свое стояние нечестным путем. Назовем их темной стороной, потому что они хотят использовать людей со способностями в своих корыстных целях и для получения еще большей власти.
2) ЦРУ, специальный отдел «ЛОРА» (ликвидация объектов распространяющих аномалию) занимающийся вербовкой, в противном случае ликвидацией, людей с аномалиями. Тут трудно судить плохая это сторона, или хорошая. Здесь людьми движет одновременно интерес и страх, и выгода. Они хотят всего и сразу. Многие представители этой организации видят в сверхлюдях будущие, ведь они  могли бы служить на благо обществу. Только представьте сколько неизлечимых болезней можно вылечить, и сколько войн остановить.
Но есть в этой организации и те, кто видят одну опасность в людях с аномалиями, такие ликвидируют каждого на своем пути.
3) Самые обычные люди. Некоторые из них живут себе, и даже не подозревают, что вокруг назревает настоящая война.
4) Ну и конечно же сами люди со способностями, которые остались один на один с частью своей сущности.
Способности
Настоятельно рекомендую не играть со "стандартными" способностями, потому что на будущем форуме у нас будет действовать немножко другая система. Вы сами придумываете способность персонажа, её нюансы и возможности. Она может быть абсолютно любой. Самая неординарная идея будет только приветствоваться. В нашем идеале способность должна соответствовать внутреннему миру персонажа, и помогать его раскрывать на протяжении всей игры.

Текстовая часть уже почти готова, акции нужно доработать, но больше половины уже написано. Мне нужны бравые администраторы и богатырские модераторы (: бооже что я несу
Итак по порядку:
❖ Администраторы 3-4 человека
- администратор-организатор, человек который будет ответственен за прием персонажей
- человек, который будет следить за активностью, будет служить "пинателем" и вести новостную колонку форума
- администратор-текстовик и креативщик
- дизайнер(!!! очень нужен, будем любить, холить, лелеять))
На самом деле все вышеперечисленные обязанности общие, но для удобства условно разделим их,а когда кому-то будет тяжело справляться, будем дружно помогать друг другу)
❖ Модераторы пять штук
Мне хочется провести параллель: модераторы - это как эльфы Санты) Их должно быть много и они должны приносить радость))  помогать принимать в игру, придумывать квесты, подсобить с организацией и акциями, радовать рекламами)
Драгоценные мои, если вы хотите стать мне помощником, или со-администратором, я вас уже очень люблю С: но от вас мне нужна боооольшая ответственность и наличие свободного времени)

Никакой анкеты нет, просто расскажите о себе: чем можете помочь, ваш опыт и примеры работ.

Забитые внешности
Нина Добрев
Тройен Беллисарио
Молли Си Куин
Логан Лерман
Лили Коллинз
Эван Питерс
Зои Солдана
Марион Котияр
Гейдж Голайтли
Кристал Рид
Эмер Херд
Диана Агрон
Забитые имена и фамилии
Лана, Марион, Лилиан, Элисон

Забитые способности
Невидимость
Телепортация

0

2

Придержите Марион Котияр пожалуйста :3

0

3

героин, она ваша с:

0

4

у меня семь пятниц на неделе хдд
доброго времени суток :з
мне нравится ваша задумка, да. я это уже говорила поэтому держите для меня внешность гейдж голайтли и способность перемещения. я не много прошу? оо

0

5

митькэ. написал(а):

у меня семь пятниц на неделе хдд
доброго времени суток :з
мне нравится ваша задумка, да. я это уже говорила поэтому держите для меня внешность гейдж голайтли и способность перемещения. я не много прошу? оо

Неееет) что Вы)))

0

6

А перемещение какое именно?) во времени или телепортация?)

0

7

отлично :з
тогда где найти меня вы знаете хд

0

8

простое перемещение-телепортация, да :з

0

9

митя написал(а):

простое перемещение-телепортация, да :з

все таже митя написал(а):

отлично :з
тогда где найти меня вы знаете хд

окей-окей)

0

10

придержите Кристал Рид, обязательно приду к вам как откроетесь :3

0

11

Вечера доброго) Хорошая идея, возможно я приду) Можно мне придержать внешность Хёрд?
и оповестите меня, пожалуйста, когда откроетесь. могу оставить скайп)
и да, я могу быть модером и заведовать наградами и заполнением профиля после принятия игроков. но у меня один изъян, я не люблю пиарить... но у меня есть комплект подарков и наград, ага :D

0

12

Кристал Рид и Херд теперь на веки ваши.
Pling, это ничего страшного) пиарить это дело отдельное, а вот модератор нам очень-очень нужен! Будите регистрировать профиль?)

0

13

pling написал(а):

Вечера доброго) Хорошая идея, возможно я приду) Можно мне придержать внешность Хёрд?
и оповестите меня, пожалуйста, когда откроетесь. могу оставить скайп)
и да, я могу быть модером и заведовать наградами и заполнением профиля после принятия игроков. но у меня один изъян, я не люблю пиарить... но у меня есть комплект подарков и наград, ага

И скайп обязательно оставьте)
У нас закрыта админка и в ней остальная часть форума, я думаю вам как возможному модератору будет интересно посмотреть

0

14

вы чудесны, правда :3
я вас добавила в аську, буду время-от времени стучать, чтобы сразу прийти, как ролевая откроется)
удачи вам))

0

15

aj написал(а):

вы чудесны, правда :3
я вас добавила в аську, буду время-от времени стучать, чтобы сразу прийти, как ролевая откроется)
удачи вам))

огромное спасибо! будем вам очень рады)

0

16

Здраствуйте. Готова предложить свою помощь. В прошлом была модератором на одной ролке про котиков. Пользы от меня мало, но я могу пиарить. Могу быть модераторм и чем-то помогать, а могу быть участником и пиарить с:

0

17

Здравствуйте))
А мне крайне понравилась ваша идея, так что хочу к вам присоединиться в качестве - человека, который будет следить за активностью, будет служить "пинателем" и вести новостную колонку форума.
Опыт около трех лет. Вообще еще работаю с текстовой частью, люблю пиарить.

0

18

Лалка-тян
Здравствуйте)
Пиар дело хорошее, но давайте пока участником, а там посмотрим?)

большой брат
Вы мне нравитесь :3 Регистрируйтесь, выдадим права хд

0

19

тётя петунья, я тут ;3

0

20

а возможно ли Фокс забить и способность "мимикрия феникса"? с:

0

21

тётя петунья, участник, так учавтник. Правда фантазия у меня не очень.
А пиар по 10-20 реклам в день я устроить могу. :3

Отредактировано Лалка-тян (2013-07-09 10:54:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно